新拓资本管理香港于2019年10月31日于东京都内的酒店与其澳大利亚基金的合作伙伴谷际风投私人有限公司及墨尔本大学举行了有关创新及初创企业培育的业务合作协议签署仪式。
墨尔本大学的德龙・本・米尔副校长、谷际风投私人股份公司的细谷首席执行官及新拓资本管理香港的臼杵首席执行官出席了该仪式。

澳大利亚拥有丰富的受过高水准教育的有能力的研究人员及创业人才。澳大利亚政府创建了“商业化加速计划”等面向初创企业的扶持机制,积极支持初创企业。此外,由于富于创业精神的年轻一代的思想转变,创新得以促进;例如,由该国诞生了无线上网、谷歌地图及起搏器等世界级的发明。

由本・米尔任副校长的墨尔本大学通过其本人创设的源自该大学的民营加速计划“MAP(墨尔本加速计划)”及由该大学运营的基金,正致力于成就初创企业的创新。

我司通过与墨尔本大学签署业务合作协议等,将继续致力于构建连接日本境内外研究机构的全球生态系统。

我司臼杵首席执行官(右)签署协议

本・米尔副校长(左)、臼杵首席执行官及细谷首席执行官(右)签署协议后合影留念