新拓资本管理香港与印度理工学院海德拉巴分校签署了业务合作协议。印度理工学院系印度理工科大学的最高学府;其中,海德拉巴分校尤为专注于创新。
海德拉巴分校尤其于深科技、5G及物联网这3个领域具备优势,运营包括科技型孵化器“i-TIC基金会”及获得印度电子信息科技部援助的孵化器等,专注于成就初创企业的创新。此外,海德拉巴分校在本科阶段即强化创业及创新教育;其结果,于在校阶段即开始创业或毕业后于初创企业就职的学生正在逐年增加。

近年来,源自印度的创新非常活跃。进军日本房地产行业的印度初创企业OYO及为移动支付应用系统“PayPay”提供技术支持的Payt均成长为独角兽公司。

于我司与印度理工学院签署的业务合作协议中,双方约定就我司于该校内设立办公地点以资促进日印间信息共享事宜进行进一步协商。我司通过签署本次业务合作协议等,将继续致力于构建连接日本境内外研究机构的全球生态系统。


印度理工学院海德拉巴分校校